Полотняный рассказ посвящение МК и АГ

Жан Кристобаль Рене
Грубой нитью вычурных фраз
Узелками сюжета и смысла
Ткал я свой полотняный рассказ
Слово - матрица, буковки - числа.

Ткань тяжелую в руки взяла
Посмотрела, примерилась споро,
И блестящую нитку вплела
В безупречность простого узора.

Как же я любовался тобой!
Над сукном твои пальцы порхали
И, нарушив гармонии строй,
На канве новый мир вышивали.