Держись, народ! Держись, страна!

Зинаида Горшкова
Они жируют, сыты лица.
Что им народ? Хозяева они.
Немало их, их вереница.
Дорожку проторили для родни.

Кормушка не иссякнет, велика,
Доступна и готова их принять.
По крупному берут, а не слегка
И если что...Не трудно и слинять.

Берут, берут и не устанут брать.
Страна богата, щедрости полна.
Словечко популярно «воровать».
Держись, народ!Держись, страна!
_________________________________