На рану от потери...

Владимир Львов 2
Эта жизнь дошла до боли,
В сердце вспышкою испуг,
От того, что тяжесть доли
Слабостью душевных туг.
Не исправится потеря,
Не заменится вовек,
Не надёжная затея,
Жизненных простых утех.