Хайку

Владков
Капля на ладони
Приятно холодит
Снежинку жалко

Не помню первый миг, когда…
Один свет, свет, свет
И лицо мамы

Проливной дождик
Зонтик мокрый
Во рту пересохло

Капли лужу пузырят
Идет дождь
Это к дождю

Лист оторвался
Махнул на прощанье
Почке быть

Колесо тряхнуло
Асфальт вздыбился
Ростку дорогу

Ветер неугомонный
Деревья гнутся и шумят
Мысли вслух

Лес рубят, только…
Причем здесь щепки
Не хочу жить в пустыне

Весна осени
Мудренее

Навозный жук дома
Ворчит на судьбу
Вечно попадаю…

Червяк растянулся
Всем на зависть
Быстрое похудение

Утолил жажду
Или сошел сума
Капельки воды

Красиво плывет
Группа в белом
Облачность

Белая линия
Тает на глазах
Гул самолета

Мороз трещит
Узоры на стекле
Шайба на память