Хорошо, когда семья большая...

Ваанг Нехрист
Хорошо, когда семья большая,
Только есть один серьезный минус -
Рано или поздно, но придется
Каждого из них похоронить.

И от этих всех переживаний
По ночам, бывает, плохо спится.
Впрочем, может, первой оборвется
Собственная жизненная нить.