Подними глаза к небу

Леонид Дудко 2
Подними глаза к небу,
Вдруг увидишь там любящий взгляд.
И обрадуйся хлебу,
Что делили лет много назад.

Сердце дерзкая птица,
Обреченная в клетке мечтать,
Что весной веселится,
Может осенью горько страдать.

Подними глаза к небу,
Вдруг увидишь там любящий взгляд.
Жизнь несётся по кругу,
Только нет нам дороги назад...