Гоголь - вой
по отчаянно мёртвым душам.
Голь,
что согнана на убой.
Гоголь бой,
за которым не будет лучше.
Боль
меж Киевом и Москвой.
Гоголь Вий.
Полуостров. Границы. Реки.
Гоголь мой
и, конечно же, Гоголь твiй.
Опустите стволы.
Не смыкайте навеки веки.
Гоголь.
Всё-таки
не убий.
01.04.2017