С первым апреля...

Леонид Ковалев 2
Сегодня солнце в небе улыбнулось
Лицом удача повернулась вся к тебе
Вот наконец она проснулась
Спешит на всех парах сейчас уже

Мне здесь с секретом гости заходили
Хочу о нем по дружбе сообщить
Огромное наследство, тебе что отвалили
Просили лишь пока не говорить

Купаться будешь ты теперь в шампанском
А  деньги будет просто некуда девать
У  них не будет никакого шанса
Чтоб ты могла их потерять

Давай-ка собирай вещички ты в квартире
Переезжаешь скоро ты в огромный дом
И будешь жить в коттедже или в вилле
Об этом ты узнаешь лишь потом

Ждут путешествия тебя по миру
И приключения везде, везде
Короче, можно побеситься с жиру
И делать что захочется тебе

Вот рассказал, что с вестью я такою
А ты что хочешь-верь или не верь...
И документы есть-они сейчас со мною
Пришел сегодня к нам апрель!!!!