Первое апреля

Лидия Суворова
  Посв. дочери

Если кто-то что-то скажет,
Ты ,особенно, не верь:
Это многие проказят-
Нынче первое, апрель!

Ну и день, одна потеха,
Но вердикт для дня таков:
Кто считает, что день смеха,
Дочь моя-день дураков!

У неё обида тлеет:
"Умудриться" я смогла,
Так как первого апреля
Я её и родила!

Говорю:"Что обижаться,
Наводить "тень на плетень?"
Ты могла бы задержаться
И в другой родиться день!"

1 апреля 2017г.