никаких наркотиков!

Женя Зорин
Наркотики – это не кайф!
Наркотики – это не драйв!
Они – только губят тихонько.
Мой друг, так и запоминай!

И если решишься вдруг ты
Однажды принять наркоты,
То вскоре как лед разобьются
О будущем светлом мечты.

Останутся ломки и боль…
Тебе это надо? Изволь!
Ты в эти смертельные сети
Себя уловить не позволь!