художник

Мишаня Тверской
Кисти в руки
Краски на пол
Немного вечер разукрасим.
Холст на стол
Я так могу
Хотя мольберт, все не куплю.

Смеси красок,
Мажу много и всего
Вижу домик
Потом цветы
А что хотел вобще забыл.
Пусть красит кисть
А мажет сердце
Из вне приходят чудеса!
Измажу все вокруг, измажу
Пусть будет больше красоты!