Весна, капель..

Алина Тарская
Весна, апрель, капель, капель,
Открой скорее в сердце дверь,
Пошире душу распахни,
И в сердце ты Весну впусти!

Зима нам выдала сполна
Снегов, и холода, и льда,
Нам заморозила сердца,
Но вот прошла её пора!

Ура! Мы выжили, смогли,
Весну  в душе мы сберегли,
Открой же сердце, душу ей,
Пей синеву в расцвете дней!

Москва, апрель, капель, капель,
Льёт в душу свет весенний день,
Пойдём с тобою по Весне,
И счастье расцветёт в душе!