После зимы

Андрей Царицынский
Я не стану сходить с ума
И скрывать за улыбкой злость –
Слишком долгой была зима,
Слишком многое не сбылось.

Мне бы плюнуть на эту беду
И красивую песню запеть,
Чтоб в моем полудиком саду
Заиграла волшебная цветь.

Я войду в свой заброшенный сад,
Cад, которого сказочней нет,
И для тех, перед кем виноват,
Наломаю огромный букет.

Чтобы радость заполнила дом,
И огнем полыхнула душа –
Чтобы рядом со мной за столом
Веселились мои кореша.

Я не стану сходить с ума,
И скрывать за улыбкой злость –
Слишком долгой была зима,
Слишком многое не удалось.