106. Юность

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Любви все возрасты покорны,
Но юность лучше всех,
Такие годы молодые,
Прекрасней в мире нет.

Спешит мальчишка на свидание,
Несёт тебе букет,
А ты робеешь очень сильно,
Приняв его букет.

Любовь и искорки в глазах,
Прекрасней в мире нет,
Державшись за руки вдвоём,
Смотреть на белый свет.

Встречать закаты и восходы,
И греться у костра,
Когда пиджак его
Свободно укутает тебя.

Потом любви, тот самый нежный
И первый поцелуй,
А дальше Вы уже свободно
Шагаете вдвоём!..

Любви все возрасты покорны,
Но юность лучше всех,
Такие годы молодые,
Прекрасней в мире нет.

     Р.Ч. 01.04.17.