Посиди со мной

Ямб Мой Двустопный
Посиди со мной. Помолчи со мной.
От ветров меня
Огради.
Твое сердце не верит числам, но
Так и просится
Из груди.

Я держу тебя. Мы не падаем.
Не страшись ни дна
Ни седин.
Пусть года бегут, если надо им,
Ну а ты со мной
Посиди.

Удержи меня, если в метре я
От падения,
Ото лжи,
Огради меня от безветрия,
От безмолвия
Удержи.

Ведь не важно, что рвусь на части я,
Мир шатается
И звенит:
«Посиди со мной» - как причастие.
Я держу тебя.
Извини.