Ты сюрприз наш апрельский!

Кизина Наталия
Дорогой наш сынок, с Днем рожденья
Поздравляем сегодня чуть свет.
Ты - сюрприз наш апрельский, весенний.
Возмужал, повзрослел - 20 лет!

Позади уже армия, школа,
Впереди, верно выбранный, путь.
Будь здоровым, спортивным, веселым
И надежным, отзывчивым будь!

Все надежды, мечты и желанья
Воплотить ты старайся всегда.
Мы поддержим тебя в начинаньях
И в решеньи нелегких задач.

Мы желаем любви и терпенья,
И успехов, здоровья, добра
И отличного настроенья!
Пусть улыбка не сходит с лица!

****
Дорогой сынуля, с Днем твоего двадцатилетия!!!
Пусть сбывается все задуманное!
Храни тебя Господь и Божия Матерь!