N...

Игорь Снежневский
Бессмысленно любить зачем,
Терпеть мучительное бремя?
Печаль закончится ничем,
Уйдёт лишь понапрасну время.
За тучкой спрячется луна,
Но выйдет и сияет снова.
Вот так и девушка вольна
Вздохнуть и полюбить другого.
И разве новая любовь
Прыжок отчаянный в могилу?
Она разбудит сердце вновь,
Даст жизни яркость, смысл и силу,
И опыт, очень нужный там,
Где верить хочется мечтам.