Крик души покериста

Константин Савиньи
Судьба - злодейка, случай - гад...
На тёрне прикуп невпопад.
Который раз опять конфуз:
Надеялся, что будет туз,
Иль третья черва - тоже в масть - 
На стрейт был верный шанс напасть.
Открылась пятой дама треф -
И шансов ноль...
Иду на блеф!