1 апреля

Светлана Сёмина
Вот и первое апреля
Вроде на дворе весна,
Так хотелось бы поверить,
Но стоит в глазах зима,
Всё же праздник виноват-
Врать горазд, а каждый рад,
Тру с надеждою глаза...
Нет, друзья мои, весна!


изображение из интернета