Город мечты

Лидия Сальская-Купаева
Вчера была я в городе мечты
Там плеск волны, и море дышит солнцем !
Весна средь пальм гуляет и смеётся
Там всё и вся с природою на ты

Аллейки вьются средь нарциссов ярких,
Жасмином пахнет..Детством и мечтой..
И смех счастливый выдыхают парки
И мне совсем не хочется домой...

Столетний кипарис макушкой машет,
И меряется с пальмами в изыске..
Мне не понять кто зеленей, кто краше
Не всё ль равно, кто выше, а кто низкий
Когда вокруг, как в райском наваждении...
...
Вдыхаю с нежностью
                здесь каждое
                мгновение...

( 01.04.2017 Дагомыс )