О тебе

Дмитрий Митяев
Скажи немного о себе,
О чем тревожишься, тоскуешь,
А может балуешь, ревнуешь —
В такой живой полуигре?

И с тонких пальцев, с губ твоих
Слетают жесты и улыбки —
Здесь не наделать бы ошибки,
Любуясь, радуясь на них…

Порой грустишь — не по себе,
Со стороны ни кто не скажет.
И ветер чуткий, легкий даже
Хотел помочь твоей судьбе…

Хотелось песни петь, кружить,
Дышать, бежать на задних лапах…
Но дня морозного тот запах
Не в силах я остановить…

Все решено, на Той Земле —
Влекло, звало, мело, кружило…
Уже не вспомнить, что там было.
Скажи немного о себе…