Так ли живу

Мария Булава
Я не боюсь бродить среди могил
Хоть в детстве кладбище всегда пугало нас
Был мудрым ТОТ, кто мир сей сотворил
Все будем ТАМ, когда наступит час

Там все равны, на всех одна печаль
Кто под крестом, а кто под мавзолеем
С небытия им нас, живущих, жаль
Что мы себя при жизни не жалеем

Мы все спешим.И ты,и я
Всё ищем то,чего мы не теряли
Но осознать всю сущность бытия
Сумеем мы с тобой едва-ли