если хочешь создать разговор настоящий...

Жанна Безкорсая
 …то, что нужно сказать
не нуждается в «Биссе!»
и не надо тех слов, где судьба новичок
всё что надо сказать есть всего только виза
той обычности дум, где у  смысла толчок,

что же надо сказать
если мысль не дозрела,
 и душа всех значений ещё не знаток?
если истине нет  предписаний и дела
и способность в правах не нашла ещё толк,

говорить, иль молчать это вид уже частный,
и его лишь уму и душе назначать,
если хочешь создать разговор настоящий
надо знанием все-же  его оснащать…