ЭкспромЪт. Проба 6

Валерий Набоков
*
лишь повредив мозги на ринге
возможно цицероном стать
*
впотьмах он прелесть голой правды
познать на ощупь захотел
*
сиянье перспектив блестящих
к потере зрения ведет
*
насколько капля никотина
мотора мощность сократит?
*
тонущий в роскоши не хочет
спасли чтоб именно его
*
границу разума надежней
нам надо вместе охранять
*
ты  из себя так быстро вышел
что путь обратный позабыл
*
а ну-ка, защищайтесь, сударь,
возьмите мой презерватив...
*