Прощай

Корделия Бертолотти
Знаешь, мне настолько наплевать,
Завершился новый цикл жизни,
И не важно кто тебя осмелился целовать,
Я не вижу уже в этом смысла.

И не жду, не тревожусь, не плачу
И больше не сгораю до тла,
Моя душа навсегда умерла той ночью,
Которой я напрасно тебя ждала.
Я помню снег и пролет тот лестничный,
Я помню свой каждый шаг.
И еще как внутри всё треснуло,
Всё расползлось по швам.
Просто как оказалось
Судьба сломалась,
Разбилась как стакан о стену,
А душа осталась -
Там
И ничему не верит.
А я - обесчувственна
И тело не рвется к ней,
Она осталась в том номере
Мертвая,
Между открытых дверей.
И все хорошо, все хорошо, смотри!
И боли теперь нет,
Я научилась жить по-другому
Только ненавижу зимы и снег.