Шутливо о!!!

Аисулу Асанали
Чтобы шутки нам шутить
Важно причину ощутить.
Вчера видели в глубине
Потом прошлись по чужбине.

Сегодня на Родине пошутят
И с радостью раскрутят.
Мы решили пригласить
И срочно-срочно огласить.

Нас услышали и насмешили
И кажется не спешили...
Соединить всех сознательно
Уважать однако обязательно.

За каждым будем наблюдать
Важно инструкцию соблюдать,
Чтобы убежали все печали,
Которых черти накачали.