Бабушке

Ярослав Грибачёв
Да... Ты прожила немало
Голова твоя седа
И от жизни чуть устала
Но всё это не беда

Если память порядела
Это только время след
Сердце ведь не зачерствело
И душа не постарела
Сохранив свой яркий свет