Подружки

Радугарра
"Ну что, дружок, на посошок?" -
Спросила матушка Зима.
С улыбкою ведерный штоф
На стол голубушка Весна
Поставила, и мир взбодрился,
Вновь утеплился, заискрился.
Душевненько сидят подружки
И сыпят снегом на макушки.

И так уже который день,
Уж март прошел, настал апрель :o)