Наша... гордость... как отрава!!!

Влавиига Выцоталь
ПЛАЧЕТ.../ТЕЛЕФОН/...ГУДКАМИ...!!!
ВИНОВАТЫ.../ЛЮДИ/...С-А-М-И...(((
НАША.../ГОРДОСТЬ/...КАК ОТРАВА...!!!
ОБА.../БЫЛИ МЫ/...НЕ ПРАВЫ...
----------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.