Когда не спится

Ольга Бельзер
Когда от одиночества не спится,
Советую, купи скорее пиццу,
Из океана грёз на яви сушу
Шаг сделай и найди родную душу,
И позови, и пиццей угости.
А прошлое прости и отпусти.
И пусть тебя не мучает вина,
Что ты проснулась в этом Царстве сна
И осознала вдруг, что мир един.
Забудь про страх, к себе самой иди,
Учись в любом явленье видеть суть,
Пойми, прими, твори, буди и будь!