в День смеха

Любовь Любушкина
В День смеха хочется смеяться,
забыть о грусти и тоске,
шутить, безудержно влюбляться
и прятать счастье в закутке.

И в день, когда вокруг ненастье,
и солнце скрыли облака,
внезапно вспыхнувшее счастье
о Дне напомнит дурака.

1 апреля 2017