Снега, дожди не навсегда...

Счастье 5
Снега, дожди не навсегда -
Погода переменчива,
Шагают радость и беда
Дорогой жизни вечною...

Бывает, заглянув в окно,
Ворвётся счастье солнышком
И станет на душе светло
И ты парИшь, как перышко...

Все сразу "станет по плечу"
И силы вдруг удвоятся
И в долгожданную мечту
Пути-дороги сходятся...

Твой самый нужный человек
Придёт однажды вечером
И скажет: "Ты моя навек!"
И возразить здесь нечего...

Обнявшись молча в тишине,
Стоим от счастья пьяные
И все равно нам - дождь иль снег -
Мы вместе - это главное...