апрель

Иветта Дубович Ветка Кофе
Апрель,на конкурсной основе,
С опережением бежал!
Но спор в жюри,возникший снова,
Триумф на время придержал.

А ощутимая погода
Не понимала их каприз.
Горело Солнце с небосвода,
Капель с ладонь сверкала вниз!

Пока увязли судьи в штампах,
В Архив прогнозов сунув нос...
Апрель,сияющий,как рампа,
Повсюду шествовал,как Босс!!!