Важна не я, но Иисус во мне

Зинаида Бугаева
Важна не я, но Иисус во мне:
Во мне Он дышит, ходит, любит, лечит!
Когда мой дух горит в святом огне,
Я, раскрыляю согнутые плечи.
Когда сосуд в пылающей печи
Проходит обжиг через униженье,
Шальная плоть в безумии кричит.
А Бог творит во мне преображенье!