Закукливание

Сергей Максимов 6
Ничего не вижу, ничего не слышу
- Вы тут потерпите!- есть один приказ
- ВВП на взлёте, что ещё хотите?
-Ах во рту не сладко, кризис ведь у нас!

Строим, строим, строим и уже построен
Для простых людишек этот " скотный мир "
Для себя уж точно, он давно построен
Приз из девяностых , кто остался жив

Только мысли гложат и в хоромах "тесных",
Что на Волге, в Грязях замками стоят
Как бы в тех людишках мысли изнечтожить,
Что наводят смуту, указать кто враг!

Кто мешает строить им дворцы и яхты
Строить элитарный глобалистский круг
- Тот украл "семь шапок" ,этот лес изводит
- Всё ведь по закону, судьи ведь не врут?!

И уже замена для успокоенья ,
Выпусканья пара и людских страстей
Ближний Круг рожает нам с большим приветом
" Киндера" с сюрпризом , просто без затей!