Я брожу по улицам один

Матвейчук Ирина
Я брожу один по улицам земным
На душе сплошная выжженая рана
Был когда то тоже молодым
Был когда то очень я упрямым.

Голову покрыла седина
Так подкралась старость незаметно
И ушла законная жена
Ненужна ей золотая клетка.

Я брожу по улицам один
По ночам считаю в небе звезды
Не поможет даже синий джин
Не вернется молодость похоже.

Молодым терял я свои дни
Я любил свободу ,наслаждался
А когда пришел к своей любви
Ей об этом так и не признался.

1.04.2017 Матвейчук Ирина