Как я скучаю..

Елена Вуколова
Как я скучаю по своим цветам,
По нежным, тонким, хрупким лепесткам,
По сочной зелени, росе блестящей,
По аромату сладкому, волной парящей,
По легкой дымке сада моего цветения,
Как много ожиданий и волнения.
Но я природу матушку не тороплю,
Я каждый день ее по своему люблю.