Первоапрельские фантазии

Людмила Тчанникова
Я    раскрою    вам     большой    секрет -
Солнце    светит    не    случайно,    тайны    нет!
Если    Солнце    вышло    погулять,
Значит   -    информацию    собрать!

Солнце   –    информационный    диск,
Он    автоматически    включается!
Мегабайты    созданных    страниц
В    его    памяти    огромной    размещаются.

Он    хранит    в   своих  сезонных     файлах
Все    хорошие    поступки,    пение    птиц,
Музыку    и    фото    близких    лиц,
Много    разного...,    но    не    чего    попало!

Отражается    на    нем    всё    позитивное
И    звучит    многоголосьем    струнным,
А    все    пошлое,    плохое   -    негативное
Пишется    всегда    на    диске    Лунном.

Плюс    и    минус   -   всё    закономерно,
Лично    у    меня    сомнений   нет!
Есть    природный    с    памятью    безмерной
Высокочастотный    Интернет!

Вот    теперь    понятно     стало    мне,
Как    же    я    могла    не    догадаться,
Что    не    к    сказочно  –  таинственной    Луне
Нужно    за    советом    обращаться!

1 апреля 2017г.