Весна души моей

Любовь Титова 4
Солнечный апрель
Струится светом и ласкает,
Проникая через дверь
Он о себе напоминает...

И вот - души расцвет!
Весны - прикосновение!
Любовь моя - в ответ,
И счастья - возрождение!...