Свято место - пусто не бывает

Александр Филимонов 4
Нас судьба предупреждает,
Не все верят - вот беда,
Свято место не бывает,
Долго пусто никогда.

И ума если не густо,
То добавят вам извне.
Не бывает сыро-пусто,
Это ясно и вполне.

Даже власть, желая власти,
Вряд ли думает о том,
Находясь во власти страсти,
Важно ли, то, что кнутом.

Думаю важней, что больно,
Вакуум не заполнишь в срок,
Заполняет - гуляй поле
И анархии поток.

То, что deutschland uber alles,
Не забыто, вспомнят всё.
Украина  доигралась,
Ждёт, что Ганс её спасёт.

Пропуск выпишет в Европу,
Заработать, чтоб не хай.
Так что подставляйте .... спину,
Хлопцы и arbeit macht frei.

Ясно стало наконец-то,
Нужно именно как раз,
Не украинцы, а место,
Чтоб заполнить в тот же час.

Украиной, всё, что звалось,
Русью, что привыкли звать.
Продадут, скажут - распалось
Не могли мол удержать.

Знать не зря предупреждает,
Нас судьба,  вроде пустяк,
Свято место не бывает,
Долго пусто - это факт.