был голос

Аркадий А Эйдман
был голос вещей птицы тих,
                как листьев шёпот.
он предлагал мне отпустить
                ненужный опыт,
приобретённый за алтын
                на распродаже.
земные хлопоты — пусты,
                а карта ляжет
всенепременно — под сукно
                ко всей колоде.
а что приходит, то дано
                моей свободе.
                01.04.2017