Деревья ветви протянули,

Елена Полх
Деревья ветви протянули,
Как руки, к ватным облакам
И с облегчением вздохнули:
Пришла веснам навстречу к нам!
Тепла мы ждали слишком долго,
Мороз нас снегом утомил,
Зима кусала лютым волком,
Но свет весенний излечил!
Мы скоро нарядимся в платья
Из яркой зелени, цветов,
Заключим всех людей в объятия,
А зиму вспомним лишь из снов!