Лукашенко уверен, что Москва и Минск продолжат инт

Леонид Фейгин
Лукашенко уверен, что Москва и Минск продолжат интеграцию.


Этот хитрый Белорус намотал себе на Ус,
Что мудрее он тут всех.
И готов всех обмануть...
Пусть доверяться мне все - ПУСТЬ!
Вокруг пальца обведу и все беды отведу.
А народ мне будет верить  и молиться на меня!
Потому, что самый умный непременно только - Я!

Он мечется не зная как и поступить.
То с Порошенко, с НАТО  и с Путиным готов дружить...
Ему бы только денежки срубить.
Но этот хитрый лис залез в дерьмо и с кем дружить уже и всё равно...
В России доверие к нему похоже потеряли и близко не подходят к этой дряни.
А он без совести, без чести... считает, что он президент при месте.