Не в деньгах счастье

Ариана Войтюк
Кто-то скажет что деньги и слава-
залог счастья людей день за днём
С юных лет я считаю иначе
и поведаю малость о том

Счастье – это проснуться и встретить
теплоту излучающий свет
И не стоит расстраивать душу,
коли денег и вовсе то нет

Ведь они никогда не заменят
нежность, трепетность любящих глаз
Красоту звезд небесных, что светят
каждой ночью лаская всех нас

Деньгам свойственна странная сила
где бы сколько бы их не найти
Человеку всегда будет мало
и за ними готов он идти

Они могут ввести в безысходность
они сводят с ума и манят
Забирают весь смысл и обманно
тебе кажется счастье дарят

И как будто все в жизни мгновенья
Отдашь в дикой схватке за них
И не ведая в лучшие годы
Ты теряешь счастливый свой миг

Но признаться без денег жить сложно
ничего не купить, не продать
Просто главный секрет – это мера
и её нужно нам соблюдать


А ведь счастье на самом то деле
из простых, простых мелочей,
и счастливый поистине тот,
кто найдёт его в каждом из дней!