Что значит позитива свет...

Алина Линк
А я сегодня потерялась,
Слова и мысли,- всё не так.
Наедине с собой осталась,
Куда же сделать первый шаг?

Порыться в памяти немного
Или вперёд чуть заглянуть...
Но приказала себе строго:
"На радость надо повернуть!"

И сразу на лице улыбка,
И сразу суета сует!
Что обнаружилась открытка,
На званый дружеский обед.

Ну, вот и всё, день на удачу!
Что значит позитива свет...
Решила я свою задачу
И как  решила, не секрет.