Скользит беззвучно время...

Наталья Никулина 3
Скользит беззвучно время...Уж апрель
Подкрался близко-близко синеглазый...
Сосульки топит, словно карамель,
Роняет наземь крупные алмазы...

А время- шелест трав и звон ручья,
А время- шорох веток по дубравам,
А время- вновь у нас с тобой ничья,
Ведь на любовь у жизни нет управы...

Скользит беззвучно время по траве
И юбилей солидный где-то рядом...
А ты один, любимый, нужен мне...
Другого нет и никого не надо...