Апрель-экспромт

Анка Германовна
                Утреннее...

Трёхслойная погода:
На небе солнце летнее,
Так светит в окна,
Греет так,
Ласкается лучом...

Порой у небосвода
Желание ответное,
Насыпать впрок на улицы,
Деревья...снег,причём...

...от этого природа
Становится приветнее,
Деревьям-труд, но
Им весной подставлено плечо...

Апрель-мужского рода,
Суровее,атлетнее,
Он в зимней майке чуден,
КАК СОЛНЦЕ ГОРЯЧО!

                Вечернее...

Апрель,апрель! Я буду плакать!
Я так хочу! Я так должна!
Метель в душе, на сердце слякоть,
У жизни формула сложна!

                (...не стало Евгения Евтушенко...)

ВРОДЕ ОДИН ДЕНЬ,А КАКИЕ РАЗНЫЕ ЭМОЦИИ!