моему б коню да крылья

Александр Федоров 5
вдоль дороги пыль и ветер,
вдоль дороги вороной.
мчит куда то в сказку,
конь мне верный дорогой.
чуть поскрипывает стремя,
за узду держу рукой.
обогнать могу я время,
а оно летит за мной.
моему б коню да крылья,
он летел бы,как Пегас.
да беда ведь всё реальность,
при устал мой конь,устал.
вдоль дороги под узцы,
я коня веду домой.
он потряхивает гривой,
он всегда со мной.