Уходят те...

Александра Денисенко
Уходят те,кто дорог и любим,
Внезапно.Безвозвратно.Безнадежно.,
Их не вернуть,увидеть
невозможно,
мы лишь душой обугленной кричим.

Уходят так,как будто за порог,
на пять минут,оставив дома вещи,
и боль сжимает сердце словно клещи,
все проклиная: и судьбу,и рок.

Уходят те,кто дорог и любим,
оставив на земле нам только память,
и никогда от горя не избавить
покуда сами мы на мир глядим....