Цветная шутка

Екатерина Сивкова
Мы с ним были незнакомы,
Но всегда он был при чудесах:
Уезжал он на зелёных,
Возвращался на оранжевых слонах.

Говорят,таким с пелёнок
Был на деле он, не на словах,
Уезжал он на зелёных,
Возвращался на оранжевых слонах

Был вопрос и прост и тонок,
Только люди забывали о делах,
Уезжал он на зелёных,
Возвращался на оранжевых слонах.

А секрет был немудрёный,
Вам поведаю о том, не тратя слов.
Просто красил он в зелёный,
Перекрашивал в оранжевый слонов.